A.C. 2 - 3 Frolunda - - - - - DIFICIL ENCUENTRO SATISFACTORIAMENTE REUSUELTO
jueves, 25 de agosto de 2011

VASTRA 1 - 1 ScottFox

Nublado 13-08-2011 15:45
Aun cuando oscuros nubarrones presagiaban una feroz tormenta, 4323 espectadores se congregaron en las gradas del estadio Olimpico de Monsacro para presenciar el encuentro.

Tanos se decantó por una formación ‭3-5-2‬. Alineación: Kośny - Val Pascual, Gústavsson, Toedtli - Avimor, Regeling, Molino García, de Pádua, Baker - Pilhult, Padró.

ScottFox decidió que su formación para este encuentro debía ser una ‭5-4-1‬. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Musci - 翊隆 (Yilong), 澤昇 (Zesheng), Cantón-Salazar, Oxman, Hannu - Sandberg, Zeidler, Bradinilis, Arnabat - García de Ocariz.

ScottFox apostó claramente por contraatacar siempre que fuera posible. El árbitro señaló un más que dudoso penalti a favor de Tanos en el minuto 11; sin embargo Rodolfo Segundo Toedtli dudó en su lanzamiento y estrelló el balón en el cuerpo de Ludovico Musci. Después de que el esférico rebotara en la barrera de ScottFox, Tomeu Arnabat se apoderó del mismo, corrió por la banda derecha y disparó a quemarropa consiguiendo el gol. En el minuto 13 el marcador reflejaba 0 - 1. Un pase elevado desde la línea defensiva de ScottFox resultó en un contragolpe por el centro que dejó a 錢 (Chin) 澤昇 (Zesheng)totalmente libre en el área rival. Lamentablemente, su tiro salió por encima del arco. El marcador reflejaba un 0 - 1 cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo. ¡No se muevan, que en breves volvemos con más y mejor fútbol! Total, somos su mejor opción ahora mismo... ¿El concurso de la 1? Los participantes son meros actores que siguen un guión. ¿La película sin anuncios de la 2? Al final él la salva pero se casa con la suegra. ¿La serie de la 3? Los buenos ganan, los malos pierden; fin. Como ven, no tienen nada mejor, así que... ¡nos vemos en 15 minutos! Tanos llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 64% del tiempo.

La defensa de ScottFox mandó un pelotazo por encima de la media del equipo rival generando un interesante contragolpe; Jochen Zeidler recogió el envío, entró por el centro al área y disparó, pero el portero atrapó bien el balón. ¡Per Pilhult parecía flotar en el aire cuando cabeceó de forma elegante mandándola a las redes para poner el 1 - 1! El córner a favor de Tanos fue lanzado por Rodolfo Segundo ToedtliTomeu Arnabat apareció por el centro, creando una magnífica jugada, que casi hizo que ScottFox se adelantara en el luminoso en el minuto 58, pero Leon Kośny consiguió meter la punta de la bota y despejar el balón. Los jugadores de Tanos, quienes terminaron con una posesión del 64 por ciento, dominaron esta media parte.

Djoerd Regeling saldrá en todas las portadas de los periódicos al ser el mejor jugador de Tanos en este partido. Leon Kośny no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. ¡Espectacular partido de 錢 (Chin) 澤昇 (Zesheng)! Sin lugar a dudas, el mejor jugador de su equipo. A la finalización del encuentro, la afición de ScottFox estuvo varios minutos coreando su nombre sin parar.Eigil Sandberg, en cambio, al parecer salió desenchufado y nunca pudo mostrar su juego. El partido finaliza en un 1 - 1.