A.C. 2 - 3 Frolunda - - - - - DIFICIL ENCUENTRO SATISFACTORIAMENTE REUSUELTO
jueves, 8 de septiembre de 2011

frolunda 7 - 0 A.C. (336461821)

19079 aficionados se reunieron en el estadio vastra frolunda Arena. Fue uno de los días más agradables del año para ver jugar a sus ídolos, aunque el sol no terminó de iluminar el césped.

frolunda decidió que su formación para este encuentro debía ser una ‭3-5-2‬. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Ignatov - Chaves, Marcelis, García de Toledo - Gamón, Ciudin, Törnling, Vilajuliu, Traçado - Nikol-Bub, Cuenca.

A.C. eligió una formación ‭3-5-2‬ en la alineación inicial. Dispusieron a los siguientes jugadores: Fontrubia - Irak, van der Stap, Nemvalts - Farka, Cipo, Nolcken, Frigaard, Wolf - Arpoador, Jacaré.

A.C. intentó hacer uso de su habilidad para entrar por el centro. Una falta en el minuto 11 generó un tiro libre. Mike Nikol-Bub lo tiró con fuerza, dándole la ventaja a los locales por 1 - 0. frolunda tomó la ventaja de 2 - 0 cuando Alfredo Cuenca recibió un pase desde la banda derecha, llevándose a la defensa rival y poniendo el balón donde las arañas tejen su nido. Radomír Farka casi redujo la distancia en el marcador cuando transcurría el minuto 32 gracias a un rápido avance por la derecha, pero una gran parada a mano cambiada del portero Alexander Ignatov impidió que el balón entrara en la portería. Después de una fantástica serie de regates de Mike Nikol-Bub por el centro, seguida de un tiro desde fuera del área en el minuto 33, frolunda pudo haber ampliado su ventaja. Sin embargo, Juanón Fontrubia logró que los locales no se fueran más lejos. A.C. tuvo una buena oportunidad para marcar en el minuto 34 por medio de un contraataque en banda derecha, pero el disparo de Eirik Frigaard se encontró con los puños del meta. Tarjeta amarilla para el jugador de A.C., Shlomo Wolf tras una violenta entrada en el minuto 38. ¡El público exigía la roja! Los equipos se fueron al descanso con un 2 - 0, momento que los aficionados aprovecharon para sacar sus migas de pan y la botella de agua de grifo. En la grada general, los allí presentes se mostraban inquietos: "¿Hoy no está Bernardo, el vendedor ambulante?", "Pues a mí el otro día me timó con los cambios...". Un enteradillo comentó en voz baja a su amigo mientras se llevaba una migaja a la boca: "¿Sabes? Han echado al repartidor. Sí, sí, recortes de plantilla." frolunda llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 66% del tiempo.

El estadio se vino abajo en el minuto 52 cuando, tras una brillante jugada de frolunda sorteando rivales por el centro de la defensa rival, Carlos Traçado recibió el pase final y quedó solo ante el portero, a quien batió por entre las piernas sin mayor complicación dejando el marcador en 3 - 0. ¡Gol de frolunda! En el minuto 55, una magnífica combinación por el centro de frolunda terminó con un medido disparo cruzado por parte de Xavier Vilajuliu que acabó en el fondo de las mallas. Los locales ganan ahora 4 - 0. Después de esto, los jugadores de frolunda sintieron la victoria en sus manos y decidieron encerrarse en su área para limitarse a defender, complicando la ofensiva del rival. frolunda aseguró la ventaja en el minuto 66, cuando Alfredo Cuenca cogió el balón por el centro, hizo un amago y chutó, poniendo el 5 - 0 en el marcador. Llegados al minuto 73, Robert Törnling puso a frolunda adelante 6 - 0 simplemente peinando el balón de espaldas a la portería después de una llegada por la banda derecha. frolunda aumentó su ventaja a 7 - 0 cuando Robert Törnling entró por la banda izquierda y soltó un zurdazo que hizo que el portero intentara cubrirse más que atrapar el esférico. Corría el minuto 75. Los 45 minutos fueron dominados por frolunda, con un 68 por ciento de la posesión del balón.

El ídolo de la afición de frolunda, Alfredo Cuenca, cumplió todas las expectativas siendo el mejor del encuentro. Marcelino García de Toledo, en cambio, al parecer salió desenchufado y nunca pudo mostrar su juego. ¡Espectacular partido de İlhan Irak! Sin lugar a dudas, el mejor jugador de su equipo. A la finalización del encuentro, la afición de A.C. estuvo varios minutos coreando su nombre sin parar. Shlomo Wolf no jugó al nivel que se espera de él, siendo posiblemente el peor jugador de su equipo en el partido de hoy. El partido concluye 7 - 0.